精准在线全天计划网

精准在线全天计划网

精准在线全天计划网官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
精准在线全天计划网->新闻中心->集团新闻

精准在线全天计划网

计划网现代服务集团董事长一行拜访江苏省现代服务业联合会
信息来源:现代服务集团    发布时间:2020-07-21

  7月17日,计划网现代服务集团董事长于富忠、副总经理顾军一行拜访了江苏省现代服务业联合会,重点汇报徐圩新区大陆桥会议会展中心、素质拓展训练基地及产业服务配套相关情况,并就后续深入合作进行了座谈交流。江苏省现代服务业联合会会长赵芝明、秘书长秦少华等出席座谈会。

  江苏省现代服务业联合会是省发改委主管的跨行业、跨区域行业组织,凝聚了近300家现代物流、商贸会展、文化旅游、健康服务等新兴产业会员单位,是江苏省经济转型升级、服务业发展提速、产业协同共进的有效支撑力量。去年5月,现代服务集团顺利通过审核,正式加入江苏省现代服务业联合会,对于公司学习行业先进经验、加强对外交流、深化产业合作意义深远。